Serie C - La Virtus Imola al Memorial Bonny di Ozzano

11.09.2018 23:48 di Redazione Pianetabasket.com  articolo letto 331 volte
Serie C - La Virtus Imola al Memorial Bonny di Ozzano

La squadra di coach Davide Tassinari tornerà in campo nel doppio appuntamento del Memorial Bonny, tradizionale evento pre-season organizzato dai New Flying Balls Ozzano, dedicato alla memoria di Cristian Bonadonna e giunto alla 12esima edizione.

A differenza delle scorse edizioni, sia le semifinali del venerdì che le finali del sabato sera si disputeranno al palazzetto Gira di Ozzano, in viale 2 giugno.

L’edizione 2018 del torneo vedrà in campo, oltre ai padroni di casa ed ai gialloneri, il Bologna Basket 2016 e il Basket 2000 Scandiano.

 

Venerdì 14 settembre, alle ore 19, il debutto con Sinermatic Ozzano-Bologna Basket 2016, mentre, alle ore 21, scenderà in campo la Virtus Imola, campione in carica, contro i reggiani di Scandiano.

Sabato 15 settembre, le finali partiranno alle 18:00 con la finalina che vale il terzo posto. Alle 20.00, invece, prenderà il via la finale che decreterà i vincitori.

Albo d’oro recente:
2010: Flying Ozzano
2011: Flying Ozzano
2012: Virtus Imola
2013 BSL San Lazzaro
2014: Virtus Imola
2015: 4Torri Ferrara
2016: Lugo
2017: Virtus Imola