NBA - Ammesso il fallo su Aldridge che ha segnato la sconfitta Spurs con i Grizzlies

23.11.2018 07:04 di Redazione Pianetabasket.com   Vedi letture
NBA - Ammesso il fallo su Aldridge che ha segnato la sconfitta Spurs con i Grizzlies

L' NBA ha confermato giovedì che gli arbitri hanno commesso un errore non chiamando il fallo del centro dei Memphis Grizzlies Marc Gasol su LaMarcus Aldridge, attaccante del San Antonio Spurs, sul tiro finale della vittoria dei Grizzlies 104-103 di mercoledì. L'ammissione è contenuta nel consueto rapporto su gli ultimi due minuti di gara L2M. In precedenza non era stato fischiato un altro fallo su Rudy Gay.